Фитнес клуб Звездный

Поиск по сайту

 » Панель управления
Логин:
Пароль:
 » Разделы
СТРИПТИЗ от ЛИАНА БАСТ
ФИТНЕС ФОРУМ
ДНЕВНИКИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ ФИТНЕСА
ИНТЕРВЬЮ
ТРЕНИРОВКИ
» энциклопедия упражнений
» программы тренировок
» направления
» скачать электронные книги
ПИТАНИЕ
» витамины и микроэлементы
» диеты для похудения
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
ИНДУСТРИЯ ФИТНЕСА
» советы покупателям
О ПРОЕКТЕ
» контакт
» обзоры фитнес ресурсов
спортивное питание

 » Что новенького?

Фитнес клуб "Mega Fitness"

Просторный зал площадью 500 м2, где вам уделят максимум внимания.
ул. Восточная, 129, ТКД "Юниспектр" Тел. 6-90-66-90
 » Нам важен ваш ответ!
Есть ли у вас на теле лишний жирок, который желательно сбросить?
Нет, у меня нет лишнего жира wink
Есть лишний жирок, но сбрасывать лениво sad
Есть лишний жирок, планирую убрать его wassat
Есть и уже борюсь с ним! angry
 » Популярные материалы
  • Становая тяга - что можно, а что нельзя?
  • Чемпионат Минска 2009 по бодибилдингу и фитнесу
  • Тренировки или мужская пластическая хиругия?
  • Кушаем, что требует организм?
  • 5 видов удобных протеиновых добавок
  • Хочешь быть здоровым и красивым?
  • К вопросу о бесплодности бодибилдерш
  • Шумиха вокруг жиросжигателя Hydroxycut
  • Дориан Ятс все ближе к фитнесу
  • Поигрался сегодня в пейнтболл

  • Диета "Плюс 14, минус 7"

    Лето - время, когда всем нам хочется быть стройными и красивыми. А кто печется о своей внешности больше голливудских звезд? Поэтому у них мы с вами и будем перенимать опыт. Сегодня во всем мире пользуется бешеной популярностью диета Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, которая называется просто и без изысков; «Плюс 14, минус 7». Название само говорит за себя: диета рассчитана ровно на две недели и позволяет безо всякого вреда для здоровья сбросить пять - семь килограммов веса!

    Диета "Плюс 14, минус 7" в равной степени подходит и мужчинам, и женщинам. Самое главное, уверяет ее создатель, - строго придерживаться составленного на каждый день меню, которое содержит все необходимые для взрослого человека витамины и микроэлементы. При соблюдении этого единственного условия вы не только похудеете, но и будете прекрасно выглядеть! И еще один момент! Советуем обратить внимание, что во время диеты вам потребуются следующие деликатесы:
    филе кальмара (400 г)
    икра черная (1 ч. ложка)
    язык говяжий (400 г)
    раки (6 шт.)
    филе осетрины (200 г)
    филе форели (200 г)
    икра красная (2 ч. ложки)
    сыр рокфор или «Дор Блю» (200 г)
    папайя (1 шт.)
    черника свежая (4 ст. ложки).
    топинамбур (800 г)
    ананас (900 г)
    авокадо (1 шт.)
    манго(1 шт.)

    1-й день
    Утром натощак: свежевыжатый сок из одной моркови и двух зеленых яблок.
    Завтрак: снять кожуру с двух зеленых бананов, разрезать плоды вдоль на половинки, слегка обжарить (2 минуты) на оливковом масле (1 ч. ложка) и посыпать кокосовой стружкой (1 ч. ложка).
    Обед: два вареных рака, а на гарнир салат: нарезать острым ножом на тонкие полоски краснокочанную и белокочанную капусту (по 100 г), сбрызнуть лимонным соком. На десерт - два тоста с джемом и стакан минеральной воды без газа.
    Полдник: мякоть свежего ананаса (100 г), нарезанная дольками и посыпанная щепоткой сахарной пудры (0,25 ч. ложки), стакан охлажденного слабозаваренного чая без сахара.
    Ужин: бифштекс из постного мяса (125 г) быстро поджарить без масла на тефлоновой сковороде. На гарнир - помидор и пюре из топинамбура (земляной груши): плоды топинамбура (200 г) отварить, очистить, из мякоти взбить пюре, посолить по вкусу и добавить густые сливки (1 ч. ложка).

    2-й день
    Утром натощак: зеленый виноград (100 г).
    Завтрак: половина спелого авокадо, тертая морковь (50 г), два тонких ломтика сыра с плесенью («Дор Блю» или рокфор).
    Обед: стакан минеральной воды. Отварная осетрина (100 г), гренки из двух ломтиков белого хлеба, поджаренных на сливочном масле (0,5 ч. ложки), грибной бульон (2 стакана воды, 3-4 крупных шампиньона).
    Полдник: банан, свежая клубника (50 г), одна вафелька со взбитыми без сахара сливками (2 ст. ложки).
    Ужин: заранее с утра замариновать филе охлажденной или замороженной форели (100 г). Смешать сахар (четверть ч. ложки), соль (1 ч. ложка), натереть этой смесью рыбное филе, сбрызнуть кукурузным маслом, винным уксусом (по чайной ложке) и оставить до ужина. Непосредственно перед подачей нарезать рыбу тонкими ломтиками и съесть с отварным рисом (200 г).

    3-й день
    Утром натощак: стаканчик натурального йогурта (125 г) без сахара и фруктовых добавок.
    Завтрак: шампиньоны (3 шт.) и небольшую морковку очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить растительное масло (1 ч. ложка) и тушить на слабом огне, время от времени помешивая (8 минут). Баклажан отварить в кипящей подсоленной воде (5 минут), разрезать вдоль, заполнить морковью с грибами, присыпать тертым сыром (1 ст. ложка) и запекать в духовке (160 градусов) около 10 минут.
    Обед: стакан минеральной воды. Чашка (250 г) картофельного супа-пюре со сметаной (1 ст. ложка), крекер или небольшой тост с черной икрой (1 ч. ложка) и салат из тертой моркови (100 г).
    Полдник: яблоко в шоколадной глазури. Расплавить на паровой бане горький шоколад (100 г) и кусочек сливочного масла (50 г), тщательно размешать. Красное яблоко нарезать ломтиками, каждый ломтик опустить в глазурь и дать застыть. Остатки глазури не доедать!
    Ужин: отварить 50 граммов лапши из твердых сортов пшеницы, откинуть на дуршлаг. Приготовить на пару две котлеты из телятины. Положить котлеты на лапшу и залить домашним томатным соусом: крупный помидор (без кожицы) взбить в миксере с винным уксусом (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст. ложка), зубчиком чеснока и солью.

    4-й день
    Утром натощак: свежевыжатый сок апельсина и некрупного грейпфрута.
    Завтрак: порция тертой моркови (100 г) с измельченными грецкими орехами (1 ст. ложка) и половинкой нарезанного манго.
    Обед: стакан минеральной воды. Стакан грибного бульона (отварить в стакане воды 2-3 шампиньона). Отварной говяжий язык (100 г) со сметаной (1 ст. ложка) и тушеной капустой (200 г).
    Полдник: пломбир (4 ст. ложки), мороженая или свежая черника (2 ст. ложки).
    Ужин: филе кальмара (200 г) отварить, нарезать соломкой и полить сметаной (1 ст. ложка). Подавать с двумя подсушенными тостами.

    5-й день
    Утром натощак: два крупных мандарина.
    Завтрак: два тоста намазать плавленым сыром (2 ст. ложки) и густо посыпать мелко нарубленной зеленью (петрушка, укроп). Стакан чая без сахара.
    Обед: стакан минеральной воды. Один подсушенный тост из белого хлеба и жюльен с курицей и грибами (200 г). Нарезать соломкой куриное филе (100 г), шампиньоны - тонкими ломтиками (2 шт.) и обжарить на сливочном масле (0,5 ч. ложки). Приготовить соус: обжарить на сливочном масле (0,5 ч. ложки) муку (1 ч. ложка), влить молоко (четверть стакана), довести до кипения, затем слегка остудить и смешать со сметаной (2 ст. ложки). Мясо с грибами положить в кокотницу, залить соусом, посыпать тертым сыром (1 ст. ложка), сбрызнуть растопленным сливочным маслом (0,5 ст. ложки) и запечь в духовке (15-20 минут).
    Полдник: шоколадный пудинг (150 г).
    Ужин: салат из капусты и тертой моркови (150 г), половинки папайи и помидора. Подавать с куском приготовленной на пару трески, скумбрии или камбалы (150 г).

    6-й день
    Утром: мякоть ананаса (100 г) и очищенный банан нарезать кубиками, выложить на блюдо, посыпать измельченными грецкими орехами (1 ст. ложка) и двумя нарезанными листочками мяты.
    Завтрак: рисовый овощной плов с сельдереем, зеленью и кабачками (200 г).
    Обед: стакан минеральной воды. Три печеночные оладьи с отварным картофелем (2-3 шт.) и корейским салатом из моркови с грибами (50 г).
    Полдник: два печеных яблока.
    Ужин: салат «Монте-Карло».

    7-й день
    Утром: стаканчик натурального йогурта (125 г) без сахара и фруктовых добавок.
    Завтрак: черный виноград (100 г), тост из тонкого ломтика белого хлеба. Смочить хлеб в молоке (2 ст. ложки), поджарить на сливочном масле (1 ч. ложка), посыпать сахаром (0,5 ч. ложки).
    Обед: стакан минеральной воды. Луковый суп, отварной рис (100 г), половинка свежего огурца, две редиски и две мясные тефтели (100 г), приготовленные на пару.
    Полдник: творожный мусс - взбить в миксере творог (100 г), клубнику (4 шт.) и ванильный сахар (1/4 ч. ложки). Украсить печеньем или вафлей.
    Ужин: стакан пива, один вареный рак и сырные чипсы (30 г).

    8-й день
    Полностью повторить меню первого дня.

    9-й день
    Полностью повторить меню второго дня.

    10-й день
    Утром натощак: стаканчик натурального йогурта (125 г) без сахара и фруктовых добавок.
    Завтрак: шампиньоны (3 шт.) и корень петрушки очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить растительное масло (1 ч. ложка) и тушить в тефлоновой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая (8 минут). Некрупный кабачок отварить целиком в кипящей подсоленной воде (3-4 минуты), разрезать вдоль, вынуть семечки, заполнить тушеными грибами с петрушкой, присыпать сыром и запекать в духовке около 10 минут.

    Обед: стакан минеральной воды. Чашка картофельного супа-пюре со сметаной, два крекера с красной икрой (2 ч. ложки) и салат из тертой моркови с яблоками (100 г).
    Полдник: груша в шоколадной глазури. Расплавить на паровой бане горький шоколад (100 г) и кусочек сливочного масла (25 г), тщательно размешать. Грушу очистить от сердцевины и кожуры, нарезать ломтиками, каждый ломтик опустить в глазурь и дать застыть. Остатки глазури не доедать!
    Ужин: отварить 50 граммов макарон из твердых сортов пшеницы, откинуть на дуршлаг. Приготовить на пару кусок телятины (100 г), нарезать, положить на лапшу и залить домашним томатным соусом: крупный помидор взбить в миксере с уксусом (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст. ложка), зубчиком чеснока, половиной луковицы и солью.

    11-й день
    Полностью повторить меню четвертого дня.

    12-й день
    Полностью повторить меню пятого дня.

    13-й день
    Утром натощак: мякоть апельсина и половину спелого авокадо нарезать, выложить на блюдо, посыпать молотым арахисом (1 ст. ложка) и двумя измельченными листочками мяты.
    Завтрак: рисовый овощной плов с сельдереем, тыквой и сухофруктами (200 г).
    Обед: стакан минеральной воды. Быстро обжаренная (2 минуты) на сильном огне без масла свежая говяжья печень с отварным картофелем (2 шт.) и корейским салатом из моркови со спаржей (50 г).
    Полдник: яблочное пюре (1 стакан) с апельсиновым соком (1/2 стакана).
    Ужин: салат «Монте-Карло».

    14-й день
    Полностью повторить меню седьмого дня.

      Ваша оценка:
     (голосов: 0)
        Автор: Mr.Sport



    Ваш комментарий?
    Ваше Имя:
    - обязательное поле
    Ваш E-Mail:
    - необязательное поле
    Смайлики: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

    Защитный код (от спама):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    Введите код, указанный выше на рисунке:




     


     » Последние статьи
    Кушаем, что требует организм?
    Очень популярно мнение, что наш организм лучше знает, чего ему не хватает. Странно почему МакДональдс до сих пор не использует девиз: "Прислушайся к своему желудку!" Давайте разберемся, есть ли в этой мифической теории наших прадедов хоть доля правды.


     » Новости фитнеса
    Ронни Колеман арестован
    13 мая известный бодибилдер и восьмикратный мистер Олимпия отметил свой 45-ый день рождения, а 22 мая был задержан полицией. / 24 мая 2009
    Чемпионат Минска 2009 по бодибилдингу и фитнесу
    Фитнес Онлайн заявился как всегда с опозданием, потому что такие мероприятия никогда не начинаются вовремя. Смотрите наш мини-отчет о соревнованиях прошедших 12 апреля в ДК МТЗ. / 13 апреля 2009
    Дориан Ятс все ближе к фитнесу
    На последних фотографиях сделанных недавно в Индии на презентации в клубе Gold's Gym видно, что Дориан выглядит еще скромнее, чем обычно. Годы идут, интенсивные тренировки и многочисленные травмы заставляют бодибилдера думать и про здоровье. / 4 апреля 2009





     » Фотогалерея

    4
    4
      Copyright 2002-2006 Правила использования материалов сайта    
    Яндекс цитирования