Фитнес клуб Звездный

Поиск по сайту

 » Панель управления
Логин:
Пароль:
 » Разделы
СТРИПТИЗ от ЛИАНА БАСТ
ФИТНЕС ФОРУМ
ДНЕВНИКИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ ФИТНЕСА
ИНТЕРВЬЮ
ТРЕНИРОВКИ
» энциклопедия упражнений
» программы тренировок
» направления
» скачать электронные книги
ПИТАНИЕ
» витамины и микроэлементы
» диеты для похудения
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
ИНДУСТРИЯ ФИТНЕСА
» советы покупателям
О ПРОЕКТЕ
» контакт
» обзоры фитнес ресурсов
спортивное питание

 » Что новенького?

Фитнес клуб "Mega Fitness"

Просторный зал площадью 500 м2, где вам уделят максимум внимания.
ул. Восточная, 129, ТКД "Юниспектр" Тел. 6-90-66-90
 » Нам важен ваш ответ!
Есть ли у вас на теле лишний жирок, который желательно сбросить?
Нет, у меня нет лишнего жира wink
Есть лишний жирок, но сбрасывать лениво sad
Есть лишний жирок, планирую убрать его wassat
Есть и уже борюсь с ним! angry
 » Популярные материалы
  • Становая тяга - что можно, а что нельзя?
  • Чемпионат Минска 2009 по бодибилдингу и фитнесу
  • Тренировки или мужская пластическая хиругия?
  • Кушаем, что требует организм?
  • 5 видов удобных протеиновых добавок
  • Хочешь быть здоровым и красивым?
  • К вопросу о бесплодности бодибилдерш
  • Шумиха вокруг жиросжигателя Hydroxycut
  • Дориан Ятс все ближе к фитнесу
  • Поигрался сегодня в пейнтболл

  • Диета "Худеем с удовольствием "

    При слове "диета" сразу пропадает настроение и появляются мысли о том, как справиться с муками голода и заставить себя съесть всю эту преснятину. Расслабтесь! Выход есть. Перед вами диета, составленная американскими диетологами, рекомендованная прежде всего тем, кто хочет похудеть, но не желает жертвовать качеством питания. За 8 дней вы избавитесь от 3-4 лишних килограммов, причем все, что вы приготовите, будет вкусно, но низкокалорийно.
    Для достижения наилучшего результата не меняйте рецептуру приготовления блюд - в диете все сбалансировано и выверено. Время приема пищи можете устанавливать самостоятельно, важно, чтобы между приемами пищи проходило не менее 4 часов с одной оговоркой: ужинайте до 19 часов, а перекусить перед сном позволяйте и в более позднее время. Рекомендуемое количество жидкости - 1,5 л в день, но чай и кофе (без сахара) лучше пить в первой половине дня, а после обеда хорошо бы заменить эти напитки минеральной водой.


    1 день

    Утром
    Десерт 'Фантазия'
    Готовим: нежирный кефир (0,5 стакана) взбить миксером с соком грейпфрута (0,5 шт.), добавить кукурузные хлопья (4 ст. ложки) и размороженные ягоды (2 ст. ложки вишни, клубники или малины).

    Полдень
    Грибы с китайской капустой
    Готовим: листья китайской капусты (6 шт.) крупно нашинковать. Нарезанные шампиньоны (100 г) обжарить в растительном масле (1 ст. ложка), добавить помидоры черри (2-3 шт.) и тушить, 3 минуты. За минуту до готовности влить взбитое яйцо (1 шт.), положить капусту, посолить и перемешать.

    Вечером
    Гречневая каша с ветчиной
    Готовим: репчатый лук (1 шт.) обжарить в растительном масле (1 ст. ложка), добавить промытую гречку (3 ст. ложки), овощной бульон (1 стакан), посолить и варить 15 минут. В готовую кашу добавить нарезанную полосками постную ветчину (50 г).

    Перекусить перед сном 3 мандарина


    2-й день

    Утром
    Салат 'Лиоми'
    Готовим: смешать в глубокой миске овсяные хлопья (1 ст. ложка), сухофрукты (1 ст. ложка), орехи (1 ст. ложка), консервированную кукурузу (4 ст. ложки), тыквенные и подсолнечные семечки ( по 1 ч. ложке). Кефир (0,5 стакана) взбить с размороженными ягодами вишни или клубники (2 ст. ложки) и полить этим соусом салат.

    Полдень
    Куриное рагу
    филе куриной грудки без кожи 125 г, картофель, отваренный в мундире 1 шт., оливковое масло 1 ч. л., шампиньоны 4 шт., зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки, морковь 1 шт., ростки сои 50 г, соевый соус 1 ст. л., сок лимона, измельченная петрушка по вкусу Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, приправить соком лимона и жарить 15-20 минут. Морковь, картофель очистить и крупно нарезать. Добавить к куриной грудке рубленые шампиньоны, картофель, морковь, зеленый горошек, ростки сои, влить соевый соус и тушить 7-10 минут. Готовое блюдо украсить измельченной петрушкой и по-давать с гренками.

    Вечером
    Салат из капусты с сельдереем
    Готовим: нашинковать капусту (150 г), залить на 2 минуты подсоленным кипятком и воду слить. Добавить измельченный сельдерей (100 г), тертую морковь (1 шт.) и яблоко (1 шт.), нарезанное кубиками. Смешать все, посолить и заправить соусом. Для соуса смешать майонез (1 ст. ложка), простоквашу (0,5 стакана), горчицу (1 ч. ложка) и яблочный уксус (0,5 ч. ложки).

    Перекусить перед сном
    3 ст. ложки творога с чайной ложкой меда


    3-й день
    Утром
    Завтрак 'Бодрый Макс'
    Готовим: кусок ржаного хлеба намазать неострой горчицей, положить сверху кружочки свежего огурца, ломтик постной ветчины (40 г) и одно поджаренное на раскаленной сухой сковороде яйцо, посыпать луком или петрушкой.

    Полдень
    Цветная капуста с помидорами
    Готовим: небольшой кочан цветной капусты вымыть, потушить 15 минут. Помидоры (3 шт.) обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Потереть морковь (1 шт.}. Луковицу обжарить на сливочном масле, добавить морковь и помидоры, тушить 10 минут, посолить, поперчить. Полить этим соусом капусту.

    Вечером
    Салат из ветчины и шампиньонов
    Готовим: нарезать помидор (1 шт.), сладкий перец (1 шт.), зеленый салат (0,5 пучка) и постную ветчину (30 г). Свежие шампиньоны (100 г) нарезать ломтиками и добавить к овощам. Смешать растительное масло (2 ст. ложки), яблочный уксус (1 ч. ложка), измельченный укроп (1 ч. ложка) и заправить приготовленным соусом салат.

    Перекусить перед сном
    Одна груша или яблоко


    4 день

    Утром
    Завтрак 'Загляденье'
    Готовим: нежирный творог (125 г) смешать с соком лимона (0,5 шт.) и мякотью одного банана. Приправить каплей фруктового сиропа и молотым имбирем (на кончике ножа). Украсить кусочками ананаса (1 ст. ложка). Можно посыпать жареными семечками подсолнуха (1 ч. ложка).

    Полдень
    Фаршированные помидоры
    помидоры 2 шт, молотые сухари 1 ст. ложка, яичный желток 1 шт., тертый сыцр 1 ст. л., измельченный арахис, йогурт, специи Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть и отложить в отдельную миску. Смешать мякоть помидоров с молотыми сухарями, яичным желтком, тертым сыром и тщательно перемешать. Приготовленную начинку заправить смесью из йогурта, измельченного арахиса, посолить, поперчить и сдобрить мускатным орехом. Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой и подавать к столу, украсив арахисом и листьями петрушки.

    Вечером
    Закуска из сельдерея с сыром
    Готовим: нарезать черешковый сельдерей (100 г), грушу, острый сыр (50 г). Для маринада смешать лимонный сок (1 ч. ложка), соевый соус (2 ч. ложки), оливковое масло (1 ст. ложка) и паприку (щепотку). Заправить салат приготовленным соусом и посыпать жареными семечками подсолнуха (1 ч. ложка). Перекусить перед сном 1 банан


    5-й день
    Утром
    Каша пшенная с малиной
    Готовим: обезжиренное молоко (1 стакан) вскипятить, всыпать пшено (3 ст. ложки), варить 10 минут. Убавить огонь до минимума и дать каше потомиться еще 10 минут. Готовую кашу перемешать с ягодами (мороженой или консервированной малиной или вишней). При подаче добавить фруктовый сироп (1 ч. ложка).

    Полдень
    Фасолевый суп
    Готовим: белую фасоль (0,5 стакана) отварить в овощном бульоне (0,5 л). Нашинковать капусту (150 г), положить в сковороду, тушить 10 минут и добавить к фасоли. Обжарить куриное сердце (100 г) в растительном масле (1 ч. ложка) и положить в кастрюлю с фасолью. Вымыть и измельчить петрушку (1 пучок), нарезать помидор (1 шт.), положить овощи в суп, посолить и варить еще 5 минут.

    Вечером
    Салат из редьки (200 г) с отварным мясом (100 г)
    Перекусить перед сном 4 ст. ложки творога с консервированной вишней


    6-й день
    Утром
    Каша на воде из овсяных хлопьев (200 г)

    Полдень
    Филе трески с овощами
    Готовим: рыбу (150 г) сбрызнуть лимонным соком (3 ст. ложки) и оставить на 10 минут. Обжарить репчатый лук (1 шт.) на сливочном масле (1 ч. ложка), добавить мелко нарезанный болгарский перец (1 шт.), тушить 3 минуты. Смешать минеральную воду (3 ст. ложки), молоко (треть стакана), соль, пряности по вкусу и вылить смесь на сковороду. Филе нарезать кубиками, поперчить, положить в соус, тушить 10 минут. Посыпать зеленью.

    Вечером
    Луковый французский суп
    Готовим: репчатый лук (1 шт.), дольку чеснока измельчить и обжарить на сливочном масле (2 ч. ложки). В кастрюлю налить стакан воды, сухое белое вино (3 ст. ложки), всыпать тертый сыр (1 ст. ложка), довести до кипения, добавить лук, чеснок и измельченную зелень по вкусу. Подавать с гренками.

    Перекусить перед сном
    Пол грейпфрута и 3 ст. ложки творога


    7-й деньм Утром
    Груша с творогом
    Готовим: грушу разрезать пополам и удалить сердцевину. Смешать творог (1 ст. ложка), мо-локо (1 ст. ложка), сахарную пудру (0,5 ч. ложки), имбирь (на кончике ножа) и взбить. Приготовленный крем выложить в половинки груши.

    Полдень
    Цуккини с сыром и яйцом
    Готовим: небольшой цуккини очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле (1 ч. ложка). Смешать яйцо, молоко (5 ст. ложек), тертый сыр (2 ст. ложки), вы-лить яично-сырную смесь в сковороду, добавить пряности по вкусу, посыпать зеленью и готовить еще 2 минуты.

    Ужин
    Форель с шафранным соусом
    Готовим: филе форели (100 г) обжарить в растительном масле (1 ст. ложка) 10 минут, добавить измельченный репчатый лук (1 шт.), половину мелко нарезанного болгарского перца и тушить 5 минут. Для соуса смешать лимонный сок (1 ч. ложка), воду (3 ст. ложки), добавить шафран (на кончике ножа), измельченный укроп (1 ч. ложка), соль, перец. Полить приготовленным соусом рыбу и томить еще 3 минуты. Подавать с картофелем (1-2 шт.), отваренным в мундире, зеленым салатом и свежими шампиньонами.

    Перекусить перед сном
    100 г винограда


    8-й день
    Утром
    Кефир (1 стакан), тост из белого хлеба, одна чайная ложка творога и ломтик яблока.

    Полдень
    Грибы с сыром
    Готовим: грибы (100 г) нарезать, обжарить, добавить измельченный репчатый лук {1 шт.) и тушить 5 минут на сливочном масле (1 ч. ложка). Добавить нарезанные кружками маслины (4 шт.) без косточек, сметану (1 ст. ложка), панировочные сухари (1 ч. ложка) и готовить еще 5 минут. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3 минуты. Подавать с зеленым салатом.

    Вечером
    Омлет с начинкой
    Готовим: мелко нарезанные болгарский перец (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.) тушить 8-10 минут в сливочном масле (1 ч. ложка), добавить измельченную зелень по вкусу, сливки (1 ст. ложка), поперчить, посолить. Приготовить омлет из 2 яиц (на воде), выложить на тарелку и подавать с овощами.

    Перекусить перед сном
    Салат из моркови (1 шт.), апельсина (1 шт.), измельченных грецких орехов (1 ч. ложка) и растительного масла (1 ч. ложка).

    Диета "Худеем с удовольствием " предлагает четырехразовое питание, причем с возможностью перекусить перед сном, что, согласитесь, всегда приятно.

      Ваша оценка:
     (голосов: 2)
        Автор: Mr.Sport



    Ваш комментарий?
    Ваше Имя:
    - обязательное поле
    Ваш E-Mail:
    - необязательное поле
    Смайлики: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

    Защитный код (от спама):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    Введите код, указанный выше на рисунке:




     


     » Последние статьи
    Кушаем, что требует организм?
    Очень популярно мнение, что наш организм лучше знает, чего ему не хватает. Странно почему МакДональдс до сих пор не использует девиз: "Прислушайся к своему желудку!" Давайте разберемся, есть ли в этой мифической теории наших прадедов хоть доля правды.


     » Новости фитнеса
    Ронни Колеман арестован
    13 мая известный бодибилдер и восьмикратный мистер Олимпия отметил свой 45-ый день рождения, а 22 мая был задержан полицией. / 24 мая 2009
    Чемпионат Минска 2009 по бодибилдингу и фитнесу
    Фитнес Онлайн заявился как всегда с опозданием, потому что такие мероприятия никогда не начинаются вовремя. Смотрите наш мини-отчет о соревнованиях прошедших 12 апреля в ДК МТЗ. / 13 апреля 2009
    Дориан Ятс все ближе к фитнесу
    На последних фотографиях сделанных недавно в Индии на презентации в клубе Gold's Gym видно, что Дориан выглядит еще скромнее, чем обычно. Годы идут, интенсивные тренировки и многочисленные травмы заставляют бодибилдера думать и про здоровье. / 4 апреля 2009





     » Фотогалерея

    немного утежеляем
    немного утежеляем
      Copyright 2002-2006 Правила использования материалов сайта    
    Яндекс цитирования