Фитнес форум  

Reply to this topicStart new topic

> Внешний вид инструктора, Может ли инструктор иметь оргомную ж..пу
Mr.Sport
Дата 7 Jul 2004, 10:35
Quote Post

Админ - хороший!
*

Мне кажется инструктор просто не имеет права быть толстым, худым и т.д.

Инструктор должен быть примером для подражания.

Понятно, что главное - знания, опыт, профессионализм, но лично у меня появились бы сомнения в успехе своих тренировок, если бы моим тренером по аэробике (к примеру) была девушка с оргомной попой. А примеров хватает! ;)
PM
Dr.Anabolik
Дата 7 Jul 2004, 20:02
Quote Post

Форумчанин со стажем!

Согласен с тобой на все 200%. В трен. зале всегда должен быть живой пример для подражания- инструктор.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
LimpFxxxr
Дата 9 Jul 2004, 12:21
Quote Post

Unregistered

Накачанный инструктор не гарантия, что Вы станете таким же ... Одно дело накачаться самому, другое дело научить качаться другого ...

Но вид инструктора с животом или инструкторши с огромной ж*пой не дает мотивации для тренировок ...

В мире фитнеса кстати есть девушка-инструктор, когда она тренируется ... блин приятно смотреть ... разрешили бы ей в таком наряде ходить и во время работы ... :rolleyes:
Роман
Дата 28 Sep 2004, 8:37
Quote Post

Unregistered

Непонятно, попа огромная или жирная... В моем тренажерном залезанимается очень спортивная девушка. так у нее попа, действительно, большая... Но там ни грамма жира - все мышцы. Вот вам и пример для подражания. Хотя ей идет! Лучше иметь большую спортивную попу, чем худую/плоскую подростковую.
trener 13
Дата 28 Sep 2004, 10:38
Quote Post

Unregistered

LimpFxxxr - это ты про Наташу Калиновскую?

Если инструктор сделал себя --- поможет и ВАМ :super: , если он ТЕОРЕТИК как Сергей Кучинский из мира фитнеса--то ваше дело труба.
Многие инструктора начитались журналов и давай парить, практику за деньги не купишь + личный опыт.
А если инструктор с толстой ЖЖЖ-- объясняет худенькой девушке как качать ягодички, то так и хочется дать ему по башке и по просить показать свои ягодички. :D
Мне не нравятся инструктора девушки в тренаж.зале--они бесполезны, делаешь жим на горизонт.скамье с гант.по 60 кг, она подать их не сможет.

С аэробикой ещё хуже-- тренер ведёт 3 группы 5 раз в неделю-- и всё равно ужасная жж, а приходит девочка и хочет за 2 тренировки в неделю стать звездой. :nono:

Я делаю всё возможное, чтоб УБРАТЬ ВСЕХ тренеров-ТЕОРЕТИКОВ ИЗ ЗАЛОВ.

Когда я начинал работать, одна тренер мне сказала: "зачем ты заставляешь людей тяжело тренироваться,пусть занимают. 1 кг гант.--> дольше будут ходить-->больше денег заплатят."

:super:
Mr.Sport
Дата 29 Sep 2004, 0:37
Quote Post

Админ - хороший!
*

Я делаю всё возможное, чтоб УБРАТЬ ВСЕХ тренеров-ТЕОРЕТИКОВ ИЗ ЗАЛОВ.
Надеюсь ты это делаешь гуманно, в том смысле что без членовредительства? :)
PM
trener 13
Дата 29 Sep 2004, 0:57
Quote Post

Unregistered

СТАРАЮСЬ без :P
Svetlana
Дата 27 Apr 2006, 12:42
Quote Post

Пока что Новенький :)
*

От инструктора многое зависит, это точно….Внешний вид инструктора имеет немалое значение, особенно работая в крутом клубе: фигура, одежда…все должно быть на высоте!! Инструктор – это модель подражания, не стоит забывать об этом! :good:
PMEmail PosterICQ
Irish
Дата 27 Apr 2006, 14:00
Quote Post

Трижды форумчанин!
Group Icon

Наверное, и речь, и манера общения...
PMEmail PosterICQ
тислимовка
Дата 27 Apr 2006, 19:35
Quote Post

разум и чувства..
Group Icon

Внешний вид-ПОЛОВИНА ГОНОРАРА!!!!Но,как я уже говорила-для меня второстепенен...
В моем зале есть тренер-мы очень мило общаемся-он очень хорошо сложен,в обалденных тряпочках,очень стильный,ухоженый,солярий...Тетеньки к нему на персоналку-в драку!!!Хотя есть тренера ничуть не хуже-просто не смогли себя подать...Безусловно молодец,но....я бы никогда не взяла у него персоналку!!!Никогда!!!Не знаю почему!!!Хотя программку бесплатно бы составил и позанимался бы бесплатно...Я не хочу даже просто советов...
Просто однажды как-то попытался со мной обсудить кого-то из клиентов,подведя итог-ПОКА ТАКИЕ ЛОХИ ХОДЯТ И ПЛАТЯТ в твоем шкафчике будет всегда свежий цветочек...Согласна,деньги-цель любой работы...но не все стоит озвучивать...Может быть это оттолкнуло...Хотя я такой человек,мне не стыдно быль лохом в вопросе,который не знаю...Я лучше спрошу,чем сначала сделаю...
PMEmail PosterICQ
тислимовка
Дата 27 Apr 2006, 19:39
Quote Post

разум и чувства..
Group Icon

QUOTE (trener 13 @ 28 Sep 2004, 11:38)

Мне не нравятся инструктора девушки в тренаж.зале--они бесполезны

:super:

ППКС...и не только относительно того,что что-то не могут подать...
Да они возможны для девушек занимающихся-вдруг кто-то не сможет заним.с МЧ-тренером...Но когда МЧ берет персоналки у женщины-неразумно я считаю...
PMEmail PosterICQ

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0358 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования