Фитнес форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> бодифлекс, дыхательная гимнастика
яло
Дата 6 Mar 2004, 11:25
Quote Post

Пока что Новенький :)
*

Интересно пообщаться с людьми,которым бодифлекс помог решить их проблемы,а также узнать,где можно заняться им со специалистом.Буду очень благодарна :rolleyes:
PMEmail Poster
Mr.Sport
Дата 10 Mar 2004, 11:08
Quote Post

Админ - хороший!
*

Одно могу сказать - все эти кассеты, все эти чудесные тренажеры НИЧЕГО не изменят, а ещё больше усугубят ваше психическое состояние.

Чтобы иметь красивое тело нужно тренироваться ГОДАМИ без перерывов и до 7 пота. Легкого сыра сейчас нет даже в мышеловке...
PM
Mr.Sport
Дата 11 Mar 2004, 9:52
Quote Post

Админ - хороший!
*

Если ты полная и по этому поводу комплексуешь, то тут нужен не учитель. Я скажу даже больше и возможно тебе это будет неприятно слышать - полнота действительно не прибавляет девушке физической красоты и сексуальности. Тебе многие говорят, Оля, не переживай, главное быть хорошим человеком и иметь красивую душу, ты найдешь молодого человека, который тебя полюбит всёй душой... Это один из вариантов выхода из ситуации - смириться. Можно сказать, что это "простой" выход из положения, но он требует огромной психологической работы самим над собой, не каждый может.
Второй вариант - бороться. Я знал девушку - просто супер. Пацаны головы сворачивали, когда она проходила мимо. Теперь вдруг она располнела, причем конкретно, и в результате от былой привлекательности осталось ровно почти ничего, НИЧЕГО. Но если она похудеет, она снова будет ДЕВУШКОЙ NUMBER ONE. Чтобы похудеть, нужно год-два с утра до вечера этим заниматься. Многие ждут быстрого результата и бросают похудение, а зря. Найди в себе эти силы и через год ты будешь СУПЕР, не найдёшь - будешь трепать нервы до конца своих дней. И запомни одно - мало каллорий, физические нагрузки и здоровый образ жизни круглые сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году - ТОЛЬКО ТОГДА. Ты скажешь, что уже пробовала... Сомневаюсь. Главное не заниматься самообманом и не делать себе скидок. Искренне желаю тебе УДАЧИ!
PM
яло
Дата 11 Mar 2004, 10:10
Quote Post

*

почему не хочешь помочь,ты ведь наверно в каком то клубе работаешь?я ведь не прошу безвозмездной помощи,просто мне нужен человек,который в этом понимает(я не очень полная рост168 вес63).Хочу доверить себя профессионалу,надоело самой делать ошибки,кстати возраст мой 29 лет,можно мне еще помочь?
PMEmail Poster
Mr.Sport
Дата 11 Mar 2004, 13:14
Quote Post

Админ - хороший!
*

В клубе я не работаю.
Так у тебя все нормально, оказывается. Килограмм 5 скинуть и будешь как конфетка!!! Посеветую попробовать шейпинг. В принципе у тебя не клинический случай, поэтому чем заниматься не так важно (аэробика, аквааэробика, шейпинг), главное не ешь много и всё будет о.к. Или может дело не в твоем весе?
А возраст ваобще не причем.
PM
Mata Hary
Дата 11 Mar 2004, 14:18
Quote Post

Unregistered

Яло. Тут такое дело. Ты когда-нибудь пробовала заниматься спортом? Аэробика, шейпинг, каланетик, плавание? Если нет - есть смысл попробовать.
Хотя ожидать сразу занебесных результатов действительно не стоит.
Если пробовала - какой эффект занятия оказывали на твое тело? По себе знаю, что если занимаюсь активной физ. деятельностью - только полнею еще больше (растет мышечная масса, а жировая прослойка никуда не исчезает). Бодифлекс, хм... совершенно не факт, что он тебе поможет... Пока ты научишься ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО дышать... проще бегом заняться :)
Вопрос второй: как твое тело реагирует на диеты? в смысле на разумное ограничение (сладкое, мучное). про 7 дней на гречке речь не идет ;)

опираясь на твои ответы можно придумать какой-либо способ согнать лишние (а лишние ли?) 3-5 кг.

а еще... ведь 63 кэгэ - это вовсе не много! очень аппетитные формы! так вот.... если ни спорт, ни диета видимых результатов не дадут... предлагаю недостаток (как тебе кажется) превратить в очевидное достоинство!
нужно непременно идти на танец живота! если бы ты только видела, ЧТО делают красивые пышные женские формы! какая это пластика и грация!!!!! мужчины не то, слюной заходятся - в ОБМОРОК падают! ;)

удачи!
яло
Дата 11 Mar 2004, 21:27
Quote Post

*

большое спасибо за ответы,было очень приятно прочитать.я пытаюсь заниматься спортом и много не кушать,но всегда срываюсь.хожу два раза в неделю на шейпинг,один раз в бассейн,за неделю могу легко сбросить пару кг,но потом за один день их набираю.я не скажу что меня не устраивают мои формы когда я стою прямо,но вот когда нагнусь,появляются складочки ,так хочется от них избавиться.хочу попробывать аквааэробику.
еще раз большое спасибо за ответы.
а про танец живота,я бы с удовольствием пошла(как раз подхожу),но не смогла найти поближе к Машерова,может вы знаете?Заранее благодарна. :)
PMEmail Poster
Mata Hary
Дата 12 Mar 2004, 8:48
Quote Post

Unregistered

Кажется, ничего ближе чем Гала-спорт не знаю... Если не ошибаюсь - Ледовый дворец...

А раз тебе легко сбросить вес за неделю - сложностей вообще не вижу.
На что ты срываешься? Какими продуктами "добираешь" согнанные килограммы?
скажем, когда мне очень хочется сладкого (обычно я и трущу шоколад, карамель, пирожные и торты :)))))), но если я сижу на диете - заменяю их сухофруктами. А что? тоже сладко... + полезно....
и в принципе - так любой продукт можно заменить...

а складки - тьфу какая ерунда! :D Одна-две - эт же мелочи! ну не шарпей же ты?! :lol:
удачи!
яло
Дата 12 Mar 2004, 8:56
Quote Post

*

Большое спасибо за ответ.Я люблю тортики,обожаю просто,сухофрукты тут не помогут :rolleyes:
PMEmail Poster
Mr.Sport
Дата 12 Mar 2004, 10:25
Quote Post

Админ - хороший!
*

Еда это настолько мелочное удовольствие, что мне кажется на нее можно забить без всякого напряга, особенно если стоит вопрос о диете.
Танец живота не советую. Смысл танца живота заключен не в том, что бы потом крутить попой перед своим возлюбленным. Лучше ходить в бассейн и заниматься шейпингом. Но в бассейне нужно ПЛАВАТЬ, а не купаться.
PM
Mata Hary
Дата 12 Mar 2004, 11:15
Quote Post

Unregistered

ого! Илья, а в чем же скрыт великий смысл танца живота?! :) так загадочно сказал об этом... аж прям заинтересовал ;)
в данном случае - это способ сделать тело более пластичным и на психологическом уровне поставить себе любимой дополнительную "галочку" :)
а как ты думаешь?
Mr.Sport
Дата 12 Mar 2004, 11:24
Quote Post

Админ - хороший!
*

Изначально, танец живота идет как ихняя арабская аэробика и нацелен так сказать на похудение и усовершенствование форм, но вот у меня есть большие сомнения, что те нагрузки, которые там получают девушки, хоть как то повлияют на их фигуру. Рекомендую изучать СТРИПТИЗ, вот тогда можно зажечь неплохо и на дискотеке и вечерком на едине с парнем...

И вообще я считаю, что одними аэробными нагрузками привести тело в нормальное состояние нельзя, нужны ещё силовые тренировки, которые в полном объеме можно получить в тренажерном зале. Девушки!!! Все в тренажерный зал!!!!
PM
Mata Hary
Дата 12 Mar 2004, 12:43
Quote Post

Unregistered

про то, что от танца живота худеют - ничего не слышала... да и Яло я его предлагала не для худения, а для того, чтобы она в полной мере поняла, что пышность женщину красит! :)
на счет стрипа - всеми руками "за", но только на улучшении фигуры это практически не повлияет

к вопросу об аэробике - ничего не могу сказать (не занималась)
но с тренажерным залом реально могу поспорить! РЕАЛЬНО! :)
WRay
Дата 12 Mar 2004, 16:27
Quote Post

Я - форумчанин!

Только не смеяться !
В студенческие годы занимался аэробикой около года (тогда к нам на физру, для стажа вроде, пришла инструкторша из Эдема на пол-ставки). Нагрузочки дай бог, я привыкал ... Хотя спортом занимаюсь разным и сколько себя помню :)
Не есть перед тренировкой часов 3-4 и после нее столько же. Тогда масса не набирается, а сжигается лишнее. Вопрос в нагрузке и инструкторе.

Насчет танца живота - он конечно на любителя. Мне, например, не очень нравится, кто-то тащится. Главное в спорте - заниматься для себя и с удовольствием, всем не угодишь.
PMEmail PosterICQ
Mr.Sport
Дата 13 Mar 2004, 0:18
Quote Post

Админ - хороший!
*

Если инструкторша ничего, то я бы просто и на скамеечке посидел и посмотрел. А вообще попробовал представить себя за занятиям аэробикой и в такой смех нервный меня чего то бросает или это может такое настроение...
Ты вот Мата Хари говоришь по поводу тренажерного поспорить можешь - почитай перед этим статейку на сайте про Советы девушкам в тренажерном зале. Вот по этому там многим делать и нечего. Да и часто девушки очень уж бережно к себе относятся, боятся перенапрячься.
PM
Mata Hary
Дата 15 Mar 2004, 11:55
Quote Post

Unregistered

ох, Илья... ну раз пошла такая пьянка... приготовься к долгому монологу (моему).
Давай для начала разберемся с самой полнотой, как с явлением физическим. Не до конца понятно почему, но мужчины, видя плотную/пышную/полную/толстую (нужное подчеркнуть) барышню, сразу вносят ее в группу хрюшек-свинюшек, которые однажды посмели позволить себе лишнюю шоколадную конфетку, от чего их нещадно разнесло. Полнота не всегда есть следствие разожравшегося желудка. Очень часто к ней ведут всевозможные заболевания и нарушения. А вот тут уже стоит разбираться долго и внимательно: большинство заболеваний исключают из жизни человека спорт. Скажем, если предположить, что Татьяна из твоей статьи несколько полновата (ну 5 лишних кэгэ в ней), но полнота эта появилась после того, как в 9 классе девочка переболела ангиной с осложнениями на сердце. - Совсем непонятно, какого черта она притопала в спортзал! ЧТО ей здесь делать с больным сердцем?! Хм... а ведь это ты ее туда послал! Ведь это ты ей сказал, что полнота женщину не красит... Ведь это ты ей кричал "Свистать всех наверх! Айда, девчонки, в тренажерку!"... Вот и пришла она. Крутит педали 3 минуты и не выкладывается - так а что если сердце совсем откажет? Ну на кой ей красивая фигура на том свете??? Окидывает обывательским взглядом тренажеры и плетется на самый несимпатичный - так почем девочке знать, ШО со всем этим барахлом делать и кому кричать "Хелп"? Она же как лучше хотела, она же худеть пришла, ты ж не посоветовал для начала литературку какую прочесть... А знай она, что нельзя ей активно заниматься спортом, знай, что от тренажеров только хуже станет - пошла бы на пилатес, занялась бы тем же бодифлексом, уделила бы внимание своей растяжке, развила бы в себе пластику...
Или другая ситуация. Вот проблемы у Маруси со щитовидной железой. Сидит девчушка на гормонах в лошадиных дозах и нельзя ей иначе - жить хочется. А от гормонов - разносит ее как мыльный пузырь. Но она молодец, она упорная, она старается: 2 раза в неделю бассейн, 2 раза аэробика, + танцы бальные... Но полнота не уходит. Работает Маруся, что называется "в ноль". Хотя, с другой стороны, не крутись она как белка, - разносило бы и разносило бы дальше... до беспредельных размеров. Вот и прилагает титанические усилия для того, чтобы оставаться на одном и том же весовом уровне... Но тут проходит наш Илья мимо Маруси... и брезгливо морщит носик - в тренажерку, в тренажерку ходить тебе, милая... 7 лет! до седьмого пота! И ошарашенная Маруся опускает рученьки: что ж это получается? :unsure:

а если вы меня зацепите на тему целлюлита - все. прячьтесь в картофель. разойдусь - аки монстер :D

Тех барышень, которых описали в статье, - меньшинство. Они действительно сами себя запускают до нехороших жировых отложений, трущат все подряд, а потом кидаются грудью на велотренажер дабы избавиться от лишних сантИметров. Впрочем, и тут все бывает по-разному: одни трудятся как пчелки и достигают результатов; другие - филонят... и остаются топтаться на месте
Худенькие девушки с модельными параметрами (что-то мне очень вот так вот кажется) ходють по тренажеркам с целью подцепить хорошеньких спортивных мальчиков... Потому как лично мне было бы ЛЕНЬ (ага-ага... совершенно честно сознаюсь) работать над собой, если и так природа "подарила" мне совершенное тело, без всяких усилий ;)

Но ведь по большому счету, действительно важен человек, а не его тело - тленно оно... :) а душа вечна! О как! К тому же действительно есть мужчины, которым полные женщины НРАВЯТСЯ!!!!!

Так что нельзя быть столь категоричным в своих суждениях. Уж очень хлещет из тебя юношеский максимализм. Илья, будь терпимее и снисходительнее к людям (особенно к полным!) Нельзя каждого пончика/помпушечку так безапелляционно в спортзал гнать или на тренажеры усаживать... Не всегда в полноте есть "виновные", и не всегда от полноты есть средство.

за сим оканчиваю... потому как руки вже отваливаются :lol:
если еще какие-нить мыслишки меня посетят - тут же отпишусь
Mr.Sport
  Дата 15 Mar 2004, 13:44
Quote Post

Админ - хороший!
*

Действительно, раз пошла такая пьнка давайте нарезать по полной программе.

По врачам я сам частенько хожу (в целях профилактики) и знаю их советы уже наперед. Кстати, сегодня на СПИД получил анализ отрицательный, УРА! Хотите экстрима - сходите сдайте кровь на ВИЧ. Так вот врачи у нас прикольные люди - они чуть у человека какая болячка советуют не дергаться и жить как живешь, а то хуже будет. У них уж очень научный подход. Помню нашли у меня скалиоз. Пошел на ЛФК в поликлинику, был только 1 раз и уже хватило. Какой бред!!!! :angry: Идиотизм. Посмотрели бы вы на те упражнения... :(

Здоровье человека зависит только на 20% от наследственности. Себя можно вылепить как хочешь, только не за день.

Теперь про девушек толстых с больным сердцем и щитовидными железами. На эту тему ты МАТА Хари прочитай статью МОЖНО ЛИ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. Когда человек чувствует свою неполноценнность и ущемленность среди других людей это хуже больного сердца и всех желез вместе взятых. Лучше прожить 30 лет ОРЛОМ чем 300 ВОРОНОМ. Так и здесь. Есть люди, которым судьба приподнесла подлянку - больное сердце, ожирение, ... Таким людям очень тяжело. Это здоровым и красивым НИКОГДА не понять и не представить.

Если могза мало то можно заниматься в тренажерном сразу после инфаркта. :blink: К этому я не призывал никого и никогда.

Если что то делаешь и ничего не выходит, значит либо прикладываешь мало усилий, либо прикладываешь но не в том направлении. Маруся ходит 2 раза в бассейн и работает в ноль, значит плохо работает. Значит нужно больше.

Главное сам человек? Но ведь всех встречают по "одежке". А только потом узнают какой человек. У многих людей просто нет возможности показать какой он внутри, потому что "одежка" не та. Решение простое и в тоже время ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ - сменить одежку. И кто это сделает тот будет лучшим и будет наверху. А у многих нет силы воли, особенно у девушек. Нет у вас силы воли, поэтому и худеют из вас лишь единицы. А остальные из-за нервов и стрессов зарабатывают и проблемы с сердцем и проблемы со всем остальным. Это как домино - падает и тянет за собой другое. Смысл в том чтобы найти сил и остановить эту цепочку саморазрушений.

Люди делятся на тех кто смиряется и тех кто сражается. Вот я и призываю сражаться! Конечно, в сражении очень важно использовать 1,5 литра своих мозгов.
PM
miha
Дата 16 Mar 2004, 18:19
Quote Post

Unregistered

Вы всё пьянствуете а о девушке кричащей SOS забыли.Похоже у неё проблемы с правильной диетой и силой воли .А что касается тренировок то основной принцип это большое количество повторений будь то шейпинг или тренажёрный зал.Сбрасывать вес надо постепенно 3 кг плавно в течении месяца(так и для организма лучше и набор не будет таким резким).Питание правильно строить:понемногу и чаще,если пришедшие колоррии и потраченные одинаковы то и вес не изменяется(отсюда и отталкиваться),
лишать какогото типа продуктов(углеводов ,жиров и т.д.) не стоит просто их надо сбалансировать.

яло
Дата 16 Mar 2004, 22:56
Quote Post

*

про меня совсем забыли и никто не хочет помочь :(
PMEmail Poster
miha
Дата 17 Mar 2004, 10:09
Quote Post

Unregistered

ставь конкретно вопрос ,яло ,попробую помочь.
Либо по питпнию
Либо по тренировкам
Да и психологическому настрою что немало важно.
Олена
Дата 18 Apr 2004, 22:30
Quote Post

Unregistered

Господи! Пять кг лишних! Проблема!!!! Проблема, милая, у тебя в голове, а не в теле. Стараться худеть, конечно, нужно, но возводить это в проблему... Может, у тебя и должна быть такая фигура. Все комплексы у девушек от таких вот недоделанных мужчин, которым подавай только идеальных моделей. Кстати говоря, если встречаться вот с такими моральными уродами, заработаете себе еще кучу комплексов.
Я весила в 20 лет 60кг при росте 170см. В общем-то идеально. Но у меня не было счастья. потому что кругом были вот такие мальчики, которые кроме тела больше ничего не видели. После рождения двух детей я весила 90кг. Ужас?! Но я была на седьмом небе от счастья, так как рядом со мной был Мужчина, который любил меня. Сейчас я вешу 75 кг, по вашим меркам я жирная и омерзительная. Но на улице на меня заглядываются очень многие и даже пытаются познакомится, хотя я гуляю с детьми. Я 10 лет со своим мужем, а наша жизнь становится все лучше, и сексом мы занимаемся почаще многих молодых. Дело совсем не в весе.
И напоследок. Мне 35 лет, у меня практически отсутствуют морщины на лице, а все мои худые подруги - ровесницы страдают от этого, тратят огромные деньги на разные процедуры, вплоть до операций.
Mr.Sport
  Дата 19 Apr 2004, 15:12
Quote Post

Админ - хороший!
*

А почему Олена, а не Алена? :)

Вы относитесь к тем людям которые уже прожили если не жизнь, то пол жизни и считаете, что главное это душа, внутренний мир человека и т.д. Думаю, что вашем возрасте я тоже буду так думать. Но пока что хочется просто отрываться, знакомиться, встречаться, гулять...

Согласитесь, что понравиться другому человеку проще если ты имеешь красивую фигуру, кожу, рожу и т.д., особенно если в твоем распоряжении пару минут/секунд (знакомство на улице, дискотеке и др. местах). Если ты толстый, прыщавый, лажовенько одетый - кому ты нужен? Человека встречают по одежке и это неоспоримо.

К тому же красивая внешность придает УВЕРЕННОСТЬ в себе. Лучший способ избавиться от комплексов - устранить их причину, а не пройти курс психотерапии. Другое дело, что многим просто слабо или не нужно по различным причинам. Кто то забил на себя и ждет с моря погоды, кто то даже с моря ничего не ждёт. Кому то и так хорошо.

А вы Олена сбросили вес зачем? И 90 кг нормально.

Мой призыв такой: "Люди, если вы можете сделать себя лучше - делайте это! Как можно жить не совершенствуясь?" 90х60х90 - это не предел...

А моральный урод тот, кто не может взять себя в руки и заняться собой.

Многие девушки с гордостью говорят: "Я такая какая я есть." - Поздравляю! Удачи!

Ведь никто же не говорит, что нужно выбирать между телом или душой. И то и то может быть прекрасным, только мало кому от природы такое дано. А раз не дано - иди возьми то, чего тебе недодали!!!
PM
Mata Hary
Дата 21 Apr 2004, 9:36
Quote Post

Unregistered

я х*ею дорогая редакция :D
и это... ЭТО Г... нас окружает B)
сдохнуть...

Олена - мое Вам уважение! Мудрые слова мудрого человека! Как нынче принято - "респект" :)
miha
Дата 21 Apr 2004, 9:53
Quote Post

Unregistered

Все девушки хотят быть красивыми.Пытаются этого достичь .Ну а если хоть 5..7 кг лишних и не получается их сбросить то произносят типичную фразу:красивого человека должно быть много , мне и так нравиться.У меня есть не один год общения с такими девушками , поэтому я могу с уверенностью это говорить.
У моего товарища доходит до смешного жена сгоняет вес, а он требует больших окружностей.Жена говорит что станет некрасивой.Ведь женщина хочет услышать ,что она очаровательна это приводит её в определённое состояние ,являющееся ответом за те старания по уходу за собой.Это как восхождение спортсмена на пьедистал.И женщины просто сходят с ума чтобы нравиться вполоть до того что губят своё здоровье.
Ну а что касается знакомства сженщино гуляющей с детьми то по этому поводу у мужиков своя теория .Кто знает подтвердит.Я например с некоторыми полными тоже флиртую но это так болтовня еслибы она дала понять что согласна я бы отказался.
На счёт души я согласен .Если стройная куколка а внутри пустота с ней неинтересно .Доброта и нежность не заменят внешность.А современем внешность уйдёт и останется отрицательный характер вдобавок к "злобной гримасе".
Mr.Sport
Дата 21 Apr 2004, 10:34
Quote Post

Админ - хороший!
*

Смотря кому что от жизни нужно.

И попробуйте мне доказать, что я не прав. А то что ты MATA HARY обозвала меня гавном... тебе виднее...

И ещё о душе. Она видна не сразу, а вот толстая попа видна издалека... Понимаете к чему я клоню.

Все вы лезете в дебри глубоких серьезных отношений между М и ЖО.Я же говорю совсем о другом. К примеру еду я в автобусе, на остановке стоит красивая девушка. Я про себя подумаю - вот какая красивая девушка стоит. И поеду дальше как ехал. А вот если бы у неё было + 10 кг или плохая одежда я бы так не подумал. Теперь вопрос: вы бы хотели, чтобы о вас так подумали? Если нет, то почему?

P.S. Конечно, мы тут обсуждаем полный порожняк и кто прожил жизнь, прошел три горячие точки, отсидел два срока, посадил дерево и вырастил живот это ЗНАЕТ.
PM
Mata Hary
Дата 21 Apr 2004, 13:33
Quote Post

Unregistered

гы-гы-гы :lol:
Во-первых. С чего это наш админ решил, что "Г" - это именно говно (уж звиняйте)..? на вопросы нужно смотреть ширше, а к людЯм быть ближе! ВО!

Во-вторых. Сей мой месс был адресован не тебе, Илья, конкретно, а к окружающему Г в целом... вот некоторых форумчан я бы к этой массе и присоединила... :rolleyes:

В третьих. Если все, изложенное мужской частью сайта, есть ваши реальные мысли - звездец! полный! примите, мужики, мои искренние соболезнования. тяжело вам в жизни придется.

на эту тему припомнился мне случАй. один мой знакомый тоже был великим эстетом, критиком-ценителем женской красоты и форм. редкой барышне доставалась положительная характеристика. ни один лишний сантиметр, ни одна складочка на юбке не оставались незамеченными... и вот, в один прекрасный (?) день, нашего злословца таки настигло ЩАСТЬЕ... в виде иногородней барышни, не выговаривающей половину алфАвита, не имеющей вкуса и стиля в манере одеваться, страдающей юношескими прищчичками и имеющей вес около 90 кэгэ.... при росте 165... вуаля..! однако ж человек она, я вам скажу, просто потрясающий... обаяния - на взвод девок хватит, а ум, а чувство юмора, а характер... вах! но... вам это не интересно. и куда только делись его убеждения о красоте и стандартах в 90х60х90??? вот...
а мы скоро их свадьбу замачивать будем :P

ну и напоследок: Илья, спешиал фор ю:
Только дурак станет доказывать дураку, что тот дурак!

Удачи в личной жизни, мачо неотразимые вы наши :D
Crome
Дата 21 Apr 2004, 13:36
Quote Post

Unregistered

Друзья :) У каждого свой взгляд на красоту. Хотя Дискавери утверждает, что женщинам на инстинктивном уровне нравятся мускулистые, подтянутые парни. Мол "о клевый самец- мощный, здоровый - как раз такие у меня будут от него детишки". Конечно в современном обществе несколько другая система ценностей, но мы еще не сильно по времени ушли от тех времен. То же самое и про девушек. Приятнее иметь дело с физически развитым человеком. Просто получаешь удовольсвтие когда смотришь на хорошо сложенное, прокаченное тело. Никто никого не заставляет заниматься спортом и физкультурой. У нас именно культура тела (физическая) не развита. Люди не понимают простых вещей. Не понимают, что они животные по сути. Что их тела - это биомашинки с определенными законами управления и эксплуатации. Мы в генетическом плане не далеко ушли от тех времен, когда человек занимался преимущественно физическим трудом, недоедал и проч.. Сейчас ситуация такая: У нас есть авто с бензиновым двигателем. Мы льем в него дизель и ли бензин иной марки. Наше чудное авто не едет или едет чихая, фыркая и со скоростью 20 км в час. И мы вместо того, чтобы разобраться, что у нас за авто такое, его принципы работы, начинаем кричать: "вот нельзя на авто ездить, у него мотор(или как там его) наверное неправильный и вообще зачем нам нем ездить, это анохранизм! вот есть отличный багажник - там можно хранить картошку." Ваше личное дело заниматься или не заниматься. Но если вы решились, гляньте матчасть. Никаких новомодных "уникальных и эксклюзивных методик" не нужно. Есть спец. науки(физиология, биохимия, биомеханика и проч.) и научные исследования. Не вот это фигня из рекламы "ученые подтвердили, что использование X поднимает Z на 57 процентов", а нормальная фундаментальные исследования. В принципе, все это изучается в том же ИФК. Любой добросвестный специалист вам расскажет, что нарастить мышечную массу и убрать излишки жира несложно. Это интенсивные(80-90% от возможного, сердце под нагрузкой работает) короткие(полтора часа макс.) тренировки + диета (белковая пища, меньше жиров и сладкого, углеводы сложные с низким гликемическим индексом). Все. Хотя нет. Главное - СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ И ДИЕТА. Для это нужен настрой и стимул. Если ваше тело вас устраивает, значит стимула не существует. Не занимайтесь. А еще для уверенности обложите эти занятия чем-то нехорошим. Скажите, что эти качки - дауны. Или пафосно сообщите о том, что у вас душа и любовь... А еще лучше скажите, что у вас больное сердце или там почки(вследсвтие неверной эксплуатации вами же своей биомашинки) и вам нельзя. Действительно нельзя. Всем удачи и хорошого настроения :)
Mr.Sport
Дата 21 Apr 2004, 19:47
Quote Post

Админ - хороший!
*

Устами мужиков глаголит истина!
На счёт животных я согласен полностью. И про бензин правда.

В общем что-то я так и не вижу никакого решения. Надо придти к какому то выводу.

Девушки хотят сказать - что главное это ум, душа, характер - скажем процентов 80, а внешность - 20%. Это же полная лажа.

Ладно сейчас пример приведу с сильным округлением. Если взять мужика с обложки Mens Health и какого-нибудь худого корявенького паренька. Оба пройдутся по проспекту/парку/... и будут приставать к девушкам на предмет знакомства, ко всем подряд. Вопрос: у кого больше шансов. Ну и что вы мне ответите на этот вопрос? Худой паренек обречён. А ведь мужик с обложки не стал таким сразу. Ну лицо ладно..., хотя и лицо нынче можно сделать, если уж оченб не повезло.

МАТА ХАРИ блин, что делать этому худому/толстому пареньку/девушке? Ты всё какую то философию разворачиваешь, а конкретно сказать можешь?
PM
miha
Дата 22 Apr 2004, 9:49
Quote Post

Unregistered

У меня вопрос к девушкам .Почему они пользуются косметикой , выбирают наряды , смотрят или пытаюся смотреть за фигурой , а не ходят в церковь или ... ?
А ходят на танец живота , косметические салоны и прочие недуховные мероприятия .
Не так уж много ведущих духовный образ жизни или придерживающихся его.Я подразумеваю под духовной жизнью не хождение на курсы по вождению и чтению той макулатуры коей наводнён книжный рынок подменяющий собой действительные ценности мнимыми.
К сожалению в современном мире масскльтура воспитала в умах культ тела , а не души.
тамара
Дата 25 Apr 2004, 11:52
Quote Post

Unregistered

Оля, я занимаюсь бодифлексом самостоятельно по книге и кассете уже 3 года. Результаты удивительные уже через 2 недели. Целый день порхаешь на работе, как бабочка, за счет того,что утром накачался кислородом по бодифлексу. Тело легкое , подтянутое и никаких лишних складочек. Во время работы пытаюсь найти уединенное местечко буквально на 2 - 5 минут, чтобы сделать десяток упражнений стоя ( работа сидячая ). Стараюсь после работы выполнить тоже серию упражнений. Конечно, все это нерегулярно, под настроение, но поддерживаю вес 53-55кг при росте 168см. Пересиливать себя никогда не нужно, ведь даже Левшинов пишет, что есть неблагоприятные дни, когда физические упражнения нужно ограничить или даже совсем исключить. Если настроение хорошее, то занимаюсь 45-60 минут, если сил нет, то 3-5 минут или совсем пропускаю. Но тогда стараюсь в постели на ночь сделать 50 дыхательных йоговских упражнений, чтобы помочь организму запастись кислородом. На диетах не сижу, сладкое с 16 лет ем по 200гр в день вот уже лет 30. Убеждена, что сладкое не причина лишних килограммов. Я поправляюсь от дрожжевого хлеба, молочных и мясных продуктов, особенно с гарнирами, поэтому очень редко ем первые и вторые блюда . Всю жизнь питаюсь вкусненьким - печеньем, конфетами, тортами,зефиром, бутербродами с сыром, глазированными сырками, фруктами, очень редко картошка, селедка, творог, овощи из "Цептер " кастрюли, овсяные кашки. Если есть проблема сбросить килограммы можно посидеть пару дней на овсяном киселе и тертой морковке со сметаной. Кстати, по моей III группе крови мясо и хлеб есть не рекомендуется, и неоходимо раздельное питание. Поэтому ем я редко и понемногу, добавляя недостающие калориии сладеньким и семечками. Семечки лучше, чем орехи - меньше съешь. Когда-то была в Москве у знаменитого врача Кановалова, пожаловалась, что ем много сладкого. Он ответил кратко - ну и ешьте себе на здоровье. Не нужно насиловать организм мощными нагрузками типа аэробики и шейпинка и бега, я это уже проходила. Самые лучшие занятия из моего опыта - несколько йоговских упражнений и бодифлекс, а для настроения подойдет и купание в бассейне, но лучше покататься на велосипеде или лыжах. Для поднятия настроения и уверенности советую пройти курсы Норбекова ( удивительные поднимает настроение ). Если нет денег, то советую освоить шавасану по книгам Левшинова. В Москве есть курсы бодифлекса, неплохо бы их пройти, чтобы поставить правильное дыхание. Если Вас ,Оля, одолевает лень, стоит съездить на эти курсы, чтобы за 10 дней раскачать свой внутренний механизм. Да, это деньги. Но иначе ждите, когда они появятся в Минске. Телефон в Москве ( списала с кассеты) 179-10-20, 179-16-01 Ирина Макарова.
Сама мечтаю окончить эти курсы, но осенью. Может у меня тоже есть ошибки в дыхании. Запомните, не гонитесь за количеством, слушайте свое тело, оно само подскажет Вам, когда заниматься нужно 5 минут, когда час. Не пересиливайте себя. Самое главное, делать это регулярно. Удачи Вам.

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0282 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования